РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАЛЬМЕНСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.08.2022г                                                           № 669

р.п. Тальменка

О внесении изменений в Положение о порядке и условиях предоставления дополнительных мер социальной поддержки в целях соблюдения предельного индекса платы граждан за коммунальные услуги по отоплению - твердому топливу (углю) при наличии печного отопления жилых домов на территории Тальменский район Алтайского края, утвержденное постановлением Администрации Тальменского района от 29.06.2022 №525

В соответствии с частью 5 ст. 20 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.04.2014 № 400 «О формировании индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации» с целью обеспечения дополнительных мер социальной поддержки потребителям коммунальных услуг для обеспечения соблюдения установленных предельных индексов изменения платы граждан за коммунальные услуги на территории муниципального образования Тальменский район Алтайского края

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о порядке и условиях предоставления дополнительных мер социальной поддержки в целях соблюдения предельного индекса платы граждан за коммунальные услуги по отоплению - твердому топливу (углю) при наличии печного отопления жилых домов на территории муниципального образования Тальменский район Алтайского края, утвержденное постановлением Администрации Тальменского района от 29.06.2022 № 525 (далее - Положение), следующие изменения: 1.1. Пункт 4.1. раздела 4 Положения изложить в следующей редакции:

«4.1. Для получения Компенсации граждане, указанные в п. 1.3. Положения, или лица, уполномоченные ими (далее - Заявитель), на основании доверенности, оформленной в соответствии с законодательством Российской Федерации, представляют в администрацию либо через краевое автономное учреждение «Многофункциональный   центр   предоставления   государственных   и муниципальных услуг Алтайского края» (далее – Многофункциональный центр)   документ,   удостоверяющий   личность,   а   также   следующие документы:».

1.2. Дополнить раздел 4 пунктом 4.5.:

«4.5. При обращении заявителя" через Многофункциональный центр, специалист Многофункционального центра принимает документы от заявителя и передает в администрацию Тальменского района в порядке и сроки, установленные заключенным между ними соглашением о взаимодействии.

Документы, прилагаемые к заявлению, представляются в Многофункциональный центр в копиях и в подлинниках (если верность копий не удостоверена нотариально) для сверки. Сверка производится немедленно, после чего подлинники возвращаются заявителю лицом, принимающим документы. Копия документа после проверки ее соответствия оригиналу заверяется лицом, принимающим документы. При этом Многофункциональный центр гарантирует полную идентичность заверенных им копий оригиналам документов.

Специалист администрации Тальменского района, ответственный за прием и регистрацию, принимает заявление и пакет документов из Многофункционального центра и регистрирует их в журнале регистрации не позднее дня получения заявления.».

2.Опубликовать   настоящее   постановление   на   официальном   сайте администрации Тальменского района.

3.Контроль   за   исполнением   данного   постановления   возложить на заместителя главы по экономическим вопросам (Борисову В.Ю.)


Глава района                                                       И.А. Щербаков


Joomla templates by a4joomla