РОССИЙСКАЯ ФЕДЕАРЦИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ НОВООЗЁРСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ТАЛЬМЕНСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

Ст. Озёрки

от 06.06.2012 г.                                                                  № 12

О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов Новоозерского сельсовета № 98 от 21.12.2007г. «О пенсионном обеспечении муниципальных служащих»

         В соответствии с постановлением Администрации Алтайского края от 28.08.2006 г. № 363 «О порядке назначения, индексации и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещающим государственные должности Алтайского края, пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Алтайского края, должности глав администраций городских округов и муниципальных районов Алтайского края, и доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности глав муниципальных образований городских округов и муниципальных районов Алтайского края, должности в органах государственной власти и управления Алтайского края» (с изменениями от 20.01.2011 г.), Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. В решение  Совета депутатов Новоозерского сельсовета № 98 от 21.12.2007г. «О пенсионном обеспечении муниципальных служащих» внести следующие изменения и дополнения:

1.1. п. 14 настоящего Положения изложить в следующей редакции:

« выплата ежемесячной доплаты к пенсии за выслугу лет приостанавливается:

а) в период замещения лицом государственных или муниципальных должностей, должностей государственной или муниципальной службы;

б) в случае не представления лицом, получающим ежемесячную доплату за выслугу лет, проживающим за пределом территории Алтайского края, в экономически отдел Администрации района документа, подтверждающего факт нахождения гражданина в живых на 31 декабря текущего календарного года;

в) в случае выезда лиц, получающих доплату к пенсии на постоянное место жительства за пределы Алтайского края;

г) в случае утраты лицом права на получение трудовой пенсии по инвалидности (если лицу не назначена трудовая пенсия по старости)»

1.2. п. 16 изложить в следующей редакции: «возобновление выплаты ежемесячной пенсии за выслугу лет осуществляется со дня подачи лицом соответствующего заявления с приложением необходимых документов, подтверждающих утрату оснований для приостановления выплаты пенсии за выслугу лет. Выплата возобновляется на прежних условиях.

В случае проживания лица за пределами Алтайского края все заявления, предусмотренные Положением, а также другие необходимые документы направляются лицом за свой счёт в Новоозёрский сельсовет заказным письмом с уведомлением о вручении».

1.3. Внести дополнения в Положение «если после увольнения лица с должности гражданской службы (прекращение полномочий по государственной должности Алтайского края, должности главы муниципального образования городского округа или муниципального района, главы администрации городского округа или муниципального района Алтайского края) за ним соответствии с действующим законодательством сохраняется денежное содержание (компенсационные выплаты), ежемесячная доплата к пенсии, пенсия за выслугу лет, доплата к пенсии назначается после окончания срока указанных выплат».

2. Обнародовать данное решение в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по экономическим вопросам и законности

(председатель Краморов В.А.).

Глава сельсовета                                               В.А. Воронов

Joomla templates by a4joomla