45В сообществе «Тальменские волонтеры» по поддержке участников СВО за истекший месяц осуществляли сбор на пластик для изготовления дронов и станций РЭБ, на зарядное портативное устройство, бутилированную воду, рации. Сушили овощи для сухих супов и сухарики. Делились консервированными запасами из погребов, а также приносили для отправки предметы первой необходимости, ранозаживляющие повязки, медикаменты, продукты питания. Шили изделия первой необходимости для раненых в госпитале. Плели маскировочные сети.

 

Слайд1

В сборе отправки через Тальменское отделение Союза добровольцев Донбасса участвовали жители сел Анисимово, Новоеловка, Новая Заря, Язово, п. Среднесибирский, р.п.Тальменка, с. Озерки и ст. Озерки, Щадринцево и других, команда «ZOV сердца» из Новотроицка, а также серебряные волонтеры, клуб «Берегиня» из с. Речкуново, спортклуб «Сатори», женсовет Тальменского поссовета, профсоюз отдела образования, сотрудники ЦРБ и других организаций, ветераны, школьники, предприниматели и еще многие неравнодушные тальменцы, делающие доброе дело по велению души.

Слайд2Слайд3Слайд4
Команда по доставке гуманитарного груза поделилась фото с флагом «Тальменский район. Алтай за Победу» возле пограничных стел «Алтайский край» - «Луганск».Слайд5

Напомним, на презентации фильма «Важен каждый», руководитель Алтайского краевого отделения Союза добровольцев Донбасса имени Богдана Пилицина Е.В. Веснер отметил, что тальменское волонтерское движение по поддержке защитников является самым масштабным. А также пояснил, что прибывший из дома простой коробок спичек, там имеет большее значение, чем подаренный дорогой автомобиль здесь.

Joomla templates by a4joomla