svadba 1.jpgНиколай Иванович и Екатерина Михайловна Сачковы встретились впервые на танцах в сельском клубе. Николай взял Екатерину за руку и закружил в танце. Случилось это в 1968 году, тогда они зарегистрировали отношения, «расписавшись» в поселковом совете. И до сих пор идут по жизни рука об руку.
Всю трудовую жизнь супруги посвятили одному предприятию – Тальменскому заводу тракторных агрегатов, внесли существенный вклад в развитие малой Родины.


svadba 2.jpgТогда, 50 лет назад, возможности отметить событие не было. Сегодня же дети Николая Ивановича и Екатерины Михайловны устроили им настоящий праздник. Марш Мендельсона прозвучал и взволновал сердца, как гимн настоящей любви.
Сохранив любовь до «золотой» свадьбы, юбиляры нажили огромное богатство - два сына и дочь, три внучки, три правнучки и правнук продолжают династию Скачковых.
В день юбилея Николай Иванович и Екатерина Михайловна поставили подписи в памятной книге Тальменского отдела ЗАГС, получили поздравительный адрес от Министерства юстиции Алтайского края и главы Тальменского района. Множество сердечных и теплых слов для них прозвучало от сотрудников отдела, родных и близких. Традиционно свои музыкальные поздравления подарил вокальный народный ансамбль «Рябинушка».

Joomla templates by a4joomla