DSC01403Удостоверение сотрудника Добровольной народной дружины (ДНД) Тальменского района в торжественной обстановке 26 августа вручили О.В. Русниченко.

Решение стать дружинником – это осознанное гражданская позиция проявить себя не на словах, а на деле, способствуя созданию безопасного и комфортного района, отстаивая честь и достоинство граждан, устанавливая справедливость. Рейды дружинников пресекают уличную преступность, помогают искоренить проявление хамства, неуважительного отношения к окружающим в общественных местах, обеспечивают безопасность во время массовых мероприятий.

Напоминаем, что в народную дружину на добровольной основе принимаются заявления жителей района, достигших 18-летнего возраста, по своим моральным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья способных выполнять задачи по обеспечению безопасности граждан. Сотрудники ДНД обеспечиваются отличительной символикой и удостоверениями, предоставлением дополнительного 5-ти дневного отпуска. За активное участие предусмотрены премии и Благодарственные письма от Министерства ОВД Алтайского края.

Otryad druzhinnikov popolnilsya v Birobidzhane

По вопросам записи в ДНД обращаться: т. 2-19-74, кабинет № 31 Администрации района.

Командир ОО «Народная дружина Тальменского района» Марина Сергеевна Полотнянко.

Joomla templates by a4joomla